EMPRESA QUE AGE DE MÁ FÉ E ENGANA CRUELMENTE O CONSUMIDOR

Porto Alegre - RS
28/07/2016 às 15:16
ID: 20016065
Ver todas ReclamaçõesVou pular a parte em que eu passei uma vida inteira sonhando com uma penteadeira e quando finalmente consegui comprar uma foi só frustração em cima de frustração.
No dia 28/04/******* realizei a compra e o pagamento de uma penteadeira camarim através do site da Rustika Design. Realizei o pagamento através de transferência bancária e enviei o comprovante por email, no mesmo momento já obtive uma primeira resposta de que o anexo não havia ido, então enviei novamente e pedi a confirmação e o PRAZO, prontamente fui respondida por email que meu pagamento havia sido confirmado e que minha penteadeira iria para produção, o prazo informado foi de 40 dias úteis até a chegada na minha residência. No dia 22/06, data na qual eu imaginei que chegaria e, após visitar diariamente o site pra ver o status e depois de medir minha casa pra ver onde ficaria melhor e chegar ao ponto de marcar o chão no exato tamanho da penteadeira pra poder sonhar melhor com o dia em que ela estivesse ali, após ter comprado lâmpadas e fazer orçamentos com vidraçaria, após ter comprado separadores, após toda essa expectativa, no dia 22/06 eu entrei no site e meu ******* com status de EM PRODUÇÃO. Fiquei triste, mas resolvi esperar mais um dia pois atrasos acontecem. No dia 23/06 enviei email perguntando sobre o status, fui respondida no dia seguinte com a informação de que a penteadeira estava sendo finalizada e que estavam agendando a coleta com a transportadora. ERRO NÚMERO 1 DA HISTÓRIA: O prazo de produção informado por email e que consta também no site é de 28 dias úteis, já haviam se passado mais de 40 e a minha penteadeira estava SENDO FINALIZADA. Liguei para a empresa e fui informada de que a penteadeira estava pronta porém eles não podiam enviar pois não podiam enviar só a minha penteadeira, precisavam de mais penteadeiras a serem entregues na minha região. ERRO NÚMERO 2: eu paguei o frete e em momento algum fui informada de que deveria esperar que outras pessoas comprassem penteadeiras aqui na minha região para que pudessem entregar todas juntas. Porém, devido a minha grande expectativa, resolvi confiar na empresa, mesmo após ter recebido email no dia 29/06 dizendo que não poderiam me dar um prazo pois minha coleta ainda estava sendo agendada e que eu seria notificada por email. No dia 06/07, uma semana depois, sem nenhuma informação ou contato, enviei novamente email, desta vez solicitando o estorno, fui respondida com a pergunta de quanto tempo eu estaria disposta a aguardar pela penteadeira pois desta maneira estariam providenciando o envio com o máximo de urgência. ERRO 03: deveriam ter feito isso assim que o prazo informado não foi cumprido. Respondi o email dizendo que queria sim o estorno pois já havia aguardado o suficiente. UMA SEMANA DEPOIS tive que novamente entrar em contato pra pedir informações, desta vez, sobre o estorno, obtive a resposta de que antes haviam perguntado se eu tinha certeza sobre o estorno e estavam aguardando minha resposta, sendo que eu havia respondido há 7 dias. Confirmei novamente que havia respondido há 7 dias e então, no dia 14/07 foi o momento em que a empresa não apenas agiu de MÁ FÉ, mas foi CRUEL, neste dia todas as brasas de esperança que estavam se apagando foram novamente acesas pela empresa quando por email fui informada de que estavam embarcando minha penteadeira no dia 15/07 em entrega expressa e que o prazo seria de 10 a 15 dias e que eu teria um código de rastreamento junto a transportadora. No dia 15/07 recebi email da loja informando que minha peça ESTAVA SENDO EMBARCADA NA PARTE DA TARDE e que minha NF seria enviada para o meu email. Recebi por email NF e atualização de status de pedido, na NF constava o nome da transportadora. ERRO 04: Eu já estava frustada o suficiente, não havia motivo algum de prometer uma entrega que não seria cumprida. Não sei como ainda fiquei surpresa que ao entrar no site da transportadora o ******* não era correto. Então no dia 18/07 enviei novamente email informando que não estava conseguindo realizar o rastreamento com o ******* e a resposta foi de que o rastreamento só é possível via email, um email da própria rústica, obviamente. ERRO 05: é impossível que não haja um código de rastreamento via site da transportadora, inclusive a transportadora informada na NF, a JADLOG, tem no próprio site esse sistema. Enviei email então para a única forma de rastreamento possível, segundo a empresa, não fui respondida e no dia 25/07 enviei novamente um email dizendo que eu ainda estava aguardando informações e recebi o pior atendimento que uma empresa poderia dar, a resposta foi Nossos parceiros estão resolvendo a questão sobre sua entrega,
Desta forma nos retornaram com a data, tenha um pouco mais de paciência! PACIÊNCIA, eles tiveram a audácia de me mandar ter mais paciência! Diante disso resolvi entrar em contato com a transportadora informada pela própria loja e hoje, 28/07 recebi a resposta da transportadora jadlog de que esta remessa nunca foi enviada.
Má fé, enriquecimento ilícito, danos morais é muito pouco pra definir toda a minha novela com esta empresa.
05/08/2016 às 09:35
Prezada Emanuelle,
Fizemos todo o possível para cumprir com o novo prazo que tínhamos te passado, que tínhamos combinado.
Devido aos problemas que ainda estamos enfrentando não conseguimos concluir seu envio, se tiver mais dúvidas encamnhe um e-mail ao: *******
Equipe Rustika Design