Não entregam o produto que comprei faz 3 meses e só mentem quando se reclama

28/07/2016 às 16:06
ID: 20017471
Ver todas ReclamaçõesEu comprei pelo site da empresa uma penteadeira com uma moldura especial no dia 1 de Maio do *******. Paguei R$ *******,14. Segundo o site da empresa, a entrega deveria acontecer em 33 días úteis. Já passou quase o dobro desses días e eles não entregaram o meu produto e cada vez que reclamo por e-mail eles tem uma nova desculpa e uma nova mentira. No primeiro e-mail falaram que a minha penteadeira estava sendo finalizada na produção e encaminhada para a decoradora (isto foi o dia 28/06/*******). No segundo e-mail, falaram novamente que a minha peça estava sendo finalizada e que a empresa teve uns problemas numa maquina deles e estavam com atrasos na entrega (isto foi o dia 15/07/*******). Aqui já tenho a primeira mentira: se a minha peça foi encaminhada para a decoradora, que relação tem com a maquina quebrada deles se supostamentea minha peça já estava sendo finalizada faltando só a decoração????. No terceiro e-mail que envio (dia 28/07/*******) agora a resposta foi que devido aos problemas da maquina quebrada tem atrasos nas entregas e que não tem uma data prevista para entregar a minha penteadeira. Novamente outra mentira. Eu quero que me entreguem o produto que comprei inmediatamente ou que me devolvam o meu dinheiro.
05/08/2016 às 09:31
Prezada Natalia,
Fomos sinceros com você durante todo o momento em nossas conversas através do e-mail, deixamos claro o porque da demora na sua entrega.
Se realmente deseja o cancelamento, basta solicitar através do e-mail: *******
Equipe Rustika Design
26/08/2016 às 11:03
Solicitei o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro e agora eles falam que estão com problemas financeiros na empresa e não podem me devolver meu dinheiro agora. Falam que eu tenho que dar um prazo para eles poder me devolver o meu dinheiro e entender a eles. Pelo amor de Deus !!!! É muita mentira!!!! Eu já abri processo no Procon. Esta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].