Jaleco médico com defeito

Campinas - SP
22/05/2023 às 21:11
ID: 165111919
Ver todas ReclamaçõesComprei um jaleco otavio na loja Rute Faco Ateliê de Indaiatuba/SP com os bolsos frontais abaixo desalinhados e o bolso de cima na lateral que fica do lado esquerdo , muito acima do peito, não dá para bordar o nome do médico pela altura, defeito e então pedi para consertarem, mas não fazem esse serviço, então pedi a devolução do dinheiro e do jaleco, em 3 dias que comprei, nao quiseram me devolver o dinheiro e Sra Adrielle Falco queria me obrigar a trocar por outro produto da loja, sendo que não tinha nada que pudesse trocar, vou entrar com o Procon também, pois o erro não é meu e no mínimo poderiam devolver pelo defeito, decepcionada com essa loja, pois não agiram honestamente, eu é que fiquei no prejuízo, pois não foi barato R$*******,90
23/05/2023 às 09:31
Ola Edith, tudo bem?
Em atenção ao seu questionamento, esclarecemos o seu caso ponto a ponto à seguir:
Em relação a alinhamento de bolsos, cada marca, e dentro de cada marca, cada modelo de jaleco ou de qualquer outra peça de vestuário tem a sua própria modelagem. Não há uma determinação específica para a altura de colocação. Logo, não se trata de um defeito de fabricação, mas da própria modelagem do produto, que pode ser vista logo durante a compra/prova do produto.
De fato, nossa empresa não presta serviços de ajuste de costura, mas indicamos profissionais que realizam este tipo de serviço.
Em relação à devolução/estorno do valor pago, conforme o próprio Procon e Código de Defesa do Consumidor, é direito do consumidor solicitar o estorno em até 7 dias do recebimento do produto em caso de compras realizadas por meio remoto. Nos casos de compra pessoalmente dentro de lojas físicas, não há esta previsão, sendo que a troca segue a lei em caso de defeito de fabricação ou dentro da política de trocas estabelecida por cada lojista em caso de desejo de troca.
Estamos abertos à resolver seu caso da melhor maneira possível e continuamos à sua disposição caso queira realizar a troca por outro produto receber um vale-compras para utilização posterior, lembrando que é necessário solicitar dentro do prazo de 30 dias após a data de sua compra.
Atenciosamente
Equipe Rute Falco
23/05/2023 às 15:37
Foram muito atenciosos e resolveram o problema, realmente é uma loja muito boa, agradeço a atenção e recomendo!