Mau atendimento

Belo Horizonte - MG
05/02/2016 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesIndignada com a emprea Ruth Amaral, não esperava uma atitude dessas de uma empresa que parecia ser seria com os cliente. Liguei na quinta-feira dia 28-01 agendando um horario para fechar o vestido escolhido, quando ontem dia 04/02 liguei e conversei com a vendedora que não vou citar nomes perguntando se tinha um horario mais cedo e ficou de me retornar na sexta dia05/03 e não tive https://*******ão resolvi mandar outra mag perguntando se tinha horario mais cedo e fui informada que o vestido foi vendido.. Em nenhum momento a vendedora me ligou falando que tinha outra pessoa interressada no vestido e que se eu realmente quisesse ficar com ele tinha q da uma entrada para que outra pessoa nao compre na minha frente.. Mas o qie prevalece deve ser quem tem o dinheiro e pague na mesma hora sem saber se ja tinha alguem olhando na frente.. Muito chateada com a situação e ainda bem que mandei msg antes de ir a loja para não quebrar a cara pq nem avisa que o vestido que eu estava interessada eles ligaram para avisar.
05/02/2016 às 19:39
Empresa sem compromisso com o cliente.

10/02/2016 às 15:01
Nós disponibilizamos até três visitas na loja para a noiva escolher seu vestido, se ele ainda estiver disponível.
Este é o nosso padrão de atendimento!
Ruth Amaral.