Nunca me senti tão constrangida. Eu tinha condição de pagar se eu quisesse.

Belo Horizonte - MG
11/04/2019 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesPior experiencia de todas até agora nesse processo de casamento.
Me senti muito constrangida quando cheguei para conhecer o atelier, porque nunca passei por nada parecido e hoje eu sei o que as pessoas sentem quando são discriminadas.
Inicialmente não me senti muito a vontade lá e uma das primeiras perguntas que a Ruth fez pra mim foi:
"qual o valor você está pensando em pagar?"
Como não havia visitado muitas lojas, a referencia de preço que eu tinha era da última que eu tinha visitado.
Quando disse o valor a resposta foi:
"Ai você me complica, porque meus vestidos são importados e seguem a cotação do dólar. É uma média de 7 mil o aluguel, mas vai la fulana (vendedora da loja), mostra alguns pra ela."
(Detalhe: eu não perguntei o preço dos vestidos. Se marquei horário e fui nessa loja, certamente eu já sabia a média de preço deles)
Quando fui ver os vestidos, as vendedoras já não estavam com tanta disposição para atender (talvez por achar que eu não tinha dinheiro pra alugar) e me mostraram apenas 2 opções de vestidos e que não tinha nenhuma semelhança com o que eu tinha pedido.
Eu insisti em dizer qual era o modelo que eu procurava, e se limitaram a dizer "tem um modelo desse aqui mas não vai te servir".
Agradeci, me vesti e fui embora muito constrangida.
Como odeio escândalo e não queria fazer o mesmo que elas estavam fazendo comigo de constrange-las, eu não disse nada e simplesmente fui embora.
Esse momento de escolha do vestido estava sendo um momento muito delicado pra mim, então achei importante reclamar aqui, pois de acordo com a MINHA experiencia eu não recomendo essa loja.
Talvez pessoas que elas julgam ter mais dinheiro, são melhor atendidas.
11/04/2019 às 14:43
Boa tarde Hanna!
Estou profundamente chateada, com o ocorrido.
Mesmo depois de anos de mercado estamos sempre aprendendo e procurando melhorar.
O atendimento para noivas tem que ser especial, mesmo não tendo o vestido que a noiva procura.
Gostaria de esclarecer que a pergunta que fizemos para você:
- Qual o orçamento que você destinou para seu vestido?
É uma pergunta padrão para todas as noivas.
Só estamos tentando ajudar a noiva a encontrar o vestido com as características que ela procura e que se encaixe dentro do orçamento pre determinado do casamento.
Cada noiva tem uma escala de prioridades, portanto não fazemos julgamentos.
Mais uma vez, desculpa.
Ruth Amaral e equipe,