Curso online com promessas de renda extra se mostra inútil e frustrante, gerando prejuízo financeiro e alerta sobre [Editado pelo Reclame Aqui].

Vitória - ES
02/11/2025 às 11:59
Em julho eu estava de férias e comprei o curso de uma mentora do Espírito Santo. Meu objetivo era ter uma renda extra. Parecia tudo lindo, maravilhoso já imaginava ganhando dinheiro para fazer um pé de meia ( ditado popular). Só aí veio a frustração. A pessoa vende o curso e os treinamentos totalmente inútil com outra pessoa fala com um sotaque horroroso. E pessoa que se diz mentora não trabalha fim de semana que o tempo que você tem para fazer as aulas. A Internet está cheia [Editado pelo Reclame Aqui] querendo tomar o seu dinheiro. Assim como várias pessoas eu perdi R$497,00. Fez falta claro que sim mas diferente de outras pessoas que não um emprego no meu caso tudo bem perdi dinheiro e passou. Imagina as que não tem condições nem de pagar uma Internet e caem nesses [Editado pelo Reclame Aqui] igual a mim. Triste que esses [Editado pelo Reclame Aqui] usam o nome de Deus para enganar pessoas do bem que estão frágil sem uma renda passando necessidades. Lá nas redes sociais mostram uma vida de luxo pura ostentação. Então esse texto não exatamente uma reclamação é um alerta para dizer coisas que fáceis demais temos que desonfiar, pesquisem antes de comprar. Dinheiro não dá em árvore para doado para [Editado pelo Reclame Aqui] de promessa de dinheiro fácil. E outra sempre quando você compra esses existem grupos de WhatsApp e lá podem trocar mensagens com alguém ai vocês terão uma noção que foi enganado.
03/11/2025 às 06:45
Entendo completamente sua frustração e agradeço por compartilhar sua experiência. Infelizmente, o mercado digital realmente tem pessoas que vendem promessas vazias e isso acaba prejudicando quem busca uma renda extra com seriedade.
Por isso, é importante destacar que a mentoria MSA é completamente diferente desse tipo de https://*******, o aluno recebe:
Acesso imediato a aulas práticas e atualizadas, com passo a passo sobre como atuar como afiliado sem promessas irreais.
Suporte ativo todos os dias, conforme seu desempenho e faturamento, inclusive aos fins de semana, com equipe disponível para tirar dúvidas e acompanhar o progresso individual.
Aulas ao vivo com suporte individual, onde você tem um contato mais próximo para tirar dúvidas.
Comunidade real de alunos, com resultados comprovados e acompanhamento direto da coordenação.
E o mais importante: transparência, mostramos o que é possível alcançar com trabalho, consistência e aplicação do método.
Entendo que experiências negativas geram desconfiança, mas é justamente por isso que o nosso suporte existe: para mostrar que é possível fazer do marketing de afiliados uma fonte de renda verdadeira, com base em aprendizado e estratégia, não em promessas fáceis.
Se desejar, podemos te mostrar como funciona o acompanhamento interno. Assim, você pode avaliar com segurança e clareza se faz sentido pra você.
Estamos disponíveis no contato:*******
Pode contar conosco !
03/11/2025 às 19:27
Acredito que vocês não tenham noção mesmo....