Impossibilidade de cancelamento de curso e cobrança indevida

Guapiara - SP

09/07/2026 às 09:40

Adquiri o curso e com 7 dias já mostrei minha insatisfação,mas ao falar do cancelamento fui incentivada a tentar de novo ,e fiz isso ...mas começaram os investimentos que eu não contava e nem poderia .
Pode ser bom o curso para alguns ,mas pra mim não deu, é difícil ,e não é pra mim ..
Hj entrei em contato com a mentora para cancelar e ela disse q não seria possível.
Eu até sugeri q pagaria multa por desistência pq tô pagando no cartão 12 x de 71,00,
É muita coisa ,queria o cancelamento para evitar as cobranças dos próximos meses.
A mentora falou que não é possível
Fico indignada,pois o que era pra ser uma renda extra tá tirando o pouco que ganho descontando ,eu não ganhei nada só tenho perdido.acho injusto cobrar por uma coisa que eu não vou fazer uso mais .
gostaria só de cancelar pra parar de descontar no meu cartão só isso , seria pedir demais ???

10/07/2026 às 13:25

Olá Vanessa, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que você entrou em contato durante o período de garantia demonstrando dúvidas sobre a continuidade na mentoria. Na ocasião, após receber orientações, você optou por permanecer com o treinamento e dar continuidade ao acesso ao conteúdo, não sendo formalizado o cancelamento dentro do prazo legal.

Por esse motivo, quando a nova solicitação de reembolso foi realizada, o prazo de garantia já havia sido encerrado, impossibilitando o atendimento do pedido de estorno, conforme as condições da contratação.

Ressaltamos também que, durante todo o período de acesso, a Mentoria MSA disponibiliza uma estrutura completa de oficial, com grupos de acompanhamento, aulas de tira-dúvidas, materiais de apoio e atendimento da equipe, justamente para auxiliar os alunos na implementação das estratégias e nos ajustes necessários ao longo da jornada.

Lamentamos que a mentoria não tenha atendido às suas expectativas, mas esclarecemos que, diante da opção pela continuidade durante o período de garantia e da ausência de solicitação de cancelamento dentro desse prazo, não é possível realizar o reembolso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Suporte
MSA Musa Select Academy

10/07/2026 às 16:06

Sim eu deveria ter insistido no cancelamento,mas ela conseguiu me convencer que eu poderia testar por 2 meses,desviando meu foco da desistência e não esclareceu sobre esses 7 dias.
Infelizmente é isso ,vcs são uma empresa que são treinados a forçar pra vender esses cursos,não são sinceros em falar dos investimentos envolvidos, enrolam pessoas simples falando que é a melhor coisa do mundo .

A PESSOA ENTRA PRA MELHORAR A VIDA E SE [Editado pelo Reclame Aqui] MAIS AINDA MAIS .

Eu deveria ter pesquisado aqui antes de comprometer meus poucos recursos com vcs

10/07/2026 às 16:15

Não foram claros com respeito aos 7 não foram claros sobre os 7dias da garantia...
Nem contrato tem

MEU CONSELHO É: NÃO CONFIEM SEU DINHEIRO EM QUALQUER EMPRESAS , PRINCIPALMENTE ESSAS QUE PROMETEM MUNDOS E FUNDOS