Mentora desapareceu após compra de curso, cliente se sente enganada e pede reembolso.

Armação dos Búzios - RJ

04/09/2026 às 07:51

ID: 258197145

Fiz a compra de um curso, com uma mentora, que disse que em 7 dias eu já teria resultados, que iria me acompanhar durante os dois anos de curso, e simplesmente sumiu, não me deu nenhuma satisfação, agora estou com um pacote de curso com validade de 2 anos a quase, 800,00 que eu não vou usar, me senti engana, [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o suporte da MSA disseram que pelo passar dos 7 dias, que foi exatamente os dias de atenção que tive, eu não tenho direito ao reembolso, sendo que pela lei do consumidor no código 35, diz que, eu tenho direito sim ao meu reembolso e cancelamento já que uma vez não me entregaram o que foi prometido. E eles se recusam a me reembolsar e efetuar o cancelamento.

04/09/2026 às 17:38

Olá Natalia, tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido da forma que você esperava e compreendemos sua insatisfação em relação ao acompanhamento mencionado.

Gostaríamos, porém, de esclarecer que, independentemente do suporte ou acompanhamento oferecido diretamente pela mentora responsável pela indicação/venda, a MSA possui uma estrutura própria e completa de suporte, que permanece disponível aos alunos durante o período de acesso.

Essa estrutura inclui os conteúdos disponibilizados na plataforma, canais oficiais de atendimento, grupos de suporte, aulas para esclarecimento de dúvidas e acompanhamento da equipe, permitindo que o aluno tenha auxílio durante a aplicação das estratégias ensinadas.

Em relação à expectativa de obter resultados em determinado período, é importante esclarecer também que a MSA não garante vendas, lucro ou resultados financeiros em um prazo específico, pois os resultados podem variar de acordo com diversos fatores relacionados à aplicação das estratégias.

Quanto ao reembolso, a solicitação apresentada ocorreu após o período de garantia de 7 dias da contratação. Por esse motivo, após análise da solicitação e considerando que o acesso aos conteúdos e à estrutura de suporte da MSA permanece disponível, mantemos o posicionamento informado anteriormente.

De toda forma, não queremos que você fique sem acompanhamento. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la por meio dos canais oficiais da MSA durante todo o período do seu acesso.

Equipe de Suporte MSA