Mentoria de marketing digital com promessas enganosas e suporte ineficiente

Salvador - BA
22/08/2025 às 10:38
Comprei a mentoria através da ***** conheci a mesma no instragan que si dizia cristã e falava muito de Deus me passou muita confiança! Acabei comprando a mentoria com promessas de apreender a trabalhar com Marketing digital e faturar muito , inclusive a mesma me garantiu que tinha várias alunas faturando alto comprei a mentoria por 497 reais infelizmente não foi nada do que eu esperava a mentoria si tratava de vários videos longos e confusos suporte péssimo falei com a Caroline exigindo meu dinheiro de volta a mesma me enviou um audio de três minutos me chamou de frustada e ameaçou de processo NÃO COMPREM!!!
22/08/2025 às 15:58
Olá Jucilene,
Verificamos seu caso e constatamos que sua compra foi realizada em maio de *******, ou seja, há mais de um ano. Conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitar cancelamento e reembolso é de 7 dias corridos após a compra, o que já foi amplamente excedido.
Sobre os pontos mencionados:
Conteúdo da mentoria: trata-se de uma mentoria completa com aulas gravadas e suporte ao vivo em grupo, voltada para ensinar estratégias de marketing digital de forma pedagógica e prática. O acesso às aulas e materiais foi liberado normalmente.
Suporte: além do acompanhamento em grupos segmentados, também disponibilizamos suporte ao vivo de segunda a sexta, com aulas diárias de estratégias, aperfeiçoamento e acompanhamento individual, além de todo o material de apoio.
Promessas de faturamento: em nenhum momento garantimos resultados financeiros imediatos ou valores específicos de faturamento. O que oferecemos são ferramentas, estratégias e acompanhamento para que cada aluno, de acordo com sua dedicação e aplicação prática, desenvolva resultados próprios.
Reforçamos que não há possibilidade de reembolso neste caso, já que a compra foi realizada em maio de ******* e o pedido está muito além do prazo legal.
Nos colocamos à disposição para orientá-la novamente no acesso às aulas e ao suporte, caso queira renovar sua mentoria com condições especiais.
Equipe MSA.
19/10/2025 às 19:38
Seu retorno só demostra falta de respeito e deboche com o consumidor! Vocês acham mesmo que tem interesse em renovar mentoria? Me poupe! falta de respeito...