Mentoria MSA: Alerta sobre promessas irreais e custos adicionais com tráfego pago e acesso a recursos para vendas

Uberlândia - MG

12/01/2026 às 13:34

Boa tarde,

Não estou aqui pedindo estorno,pois ja comprei essa mentoria ha algum tempo.Queria deixar meu alerta as pessoas que queiram adquirir pensando que vai mudar de vida radicalmente.Conheci a msa através do Instagram de uma mentora que a vida parece ser um conto de fadas so vendendo os produtos.
Resolvi paga o valor da mentoria de 497,00,consta várias aulas,algumas bloqueadas para liberação depois e etc
O tráfego pago que roda no Facebook é bom,mais nao é barato para deixa lo no ar vários dias,as pessoas que me procuravam nao compravam porque não conheciam o produto ou era caro demais.Tinha também o tráfego orgânico que se quisesse uma planilha com números telefones que pudesse contatar para vender o produto teria que pagar um valor também.
Os vídeos que a msa posta parece um mundo irreal,porque você fica com a esperança de conseguir também,mais tudo é [Editado pelo Reclame Aqui]. Mentoras que divulgam nao ganham porque estão vendendo produtos e sim porcentagens das mentorias que as pessoas compram.
Não podemos confiar em tudo que se vê na internet,hoje em dia é só [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente.
Então você compra a mentoria para ver vídeos,e ainda tem que pagar para vender.
Perdi meu dinheiro na compra da mentoria e os gastos no tráfego pago.
NAO SE ILUDAM

EU TENTEI DE TODAS AS FORMAS MESMO SENDO CLT
CONCILIEI MEUS HORÁRIOS PARA CONSEGUIR VENDER E ETC MAIS NAO EXISTE DINHEIRO FACIL

12/01/2026 às 14:24

Olá Nayara, agradecemos por compartilhar sua experiência. Consideramos importante esclarecer alguns pontos.

A mentoria da MSA não promete dinheiro fácil ou mudança de vida imediata. Trata-se de um modelo de negócio que envolve aprendizado, aplicação prática, tempo e constância. Os resultados divulgados são reais, porém variam conforme o nível de dedicação de cada aluno.

A MSA oferece três módulos completos focados em estratégias orgânicas, que não exigem investimento financeiro, apenas tempo e consistência. O tráfego pago é apresentado como uma alternativa complementar, nunca obrigatória, com orientações claras sobre testes e riscos.

Reconhecemos que conciliar CLT e execução pode ser desafiador e que os resultados podem não ocorrer no curto prazo. Ainda assim, a mentoria entrega conteúdo estruturado, direcionamento e suporte, sem promessas irreais.

Seguimos à disposição para esclarecimentos dentro do escopo da mentoria.
Equipe MSA