Problemas com Zap Suite IA: [Editado pelo Reclame Aqui], Erros e Suporte Ineficiente

17/07/2025 às 15:49
Olá! comunidade MSA ( Mentoria) Essa é pra todos os alunos da Mentoria MSA.
Dia 20.06.2025 lançaram a Zap suite com IA, eu adquirir a ferramenta com intuito de facilitar meu atendimento e maximizar meus resultados. Porém só tive problemas: Meu WATSAPP business, foi [Editado pelo Reclame Aqui] e todos os clientes que pediam o link para compra, a IA parava o atendimento na hora de enviar o link, e automaticamente esses clientes que a plataforma chama de "leads quentes" saiam do meu atendimento para outro desconhecido. Falei inúmeras vezes no suporte Zap suite IA, não resolviam nada, e ainda tiravam onda com minha cara.
Você que ao adquirir o produto, logo na instalação deu ERRO NAS CREDENCIAIS, isto foi, e é, o princípio de tudo. Eles pedem seu e-mail,seu token e senha e daí pra frente você só terá trabalho, porquê comissão você não verá.
Estou muito decepcinada, apesar que acredito não serem todos participantes dessa [Editado pelo Reclame Aqui], mas deveria ter um responsável, já que pagamos caro pelo produto.
Mas infelizmente ninguém resolve nada.
Talvez a premiação de carros importados, ao invés de ser um incentivo ao trabalho árduo, se tornou um motivo para [Editado pelo Reclame Aqui]
TIVE QUE DESABILITAR A IA E A CONTA BUSINESS , PERDENDO TODOS OS CLIENTES .
Lá no suporte tem funcs que vc pergunta durante o dia, ele responde as
***** da madrugada.
NÃO ENTREM NESSA DE IA. [Editado pelo Reclame Aqui]!!
17/07/2025 às 18:18
Olá Lucia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Nossa equipe entrará em contato com você em até 24 horas pelo número ou e-mail que você cadastrou, para entender melhor o que aconteceu e buscar a melhor solução.
Pedimos só que aguarde nosso retorno. Qualquer coisa, estamos por aqui!
Atenciosamente: Equipe Reclame Aqui (MSA).
18/07/2025 às 00:29
continuo aguardando uma posição. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrada por saber que estava trabalhando uma ferramenta [Editado pelo Reclame Aqui].
18/07/2025 às 00:29
20/07/2025 às 15:50
Material didático até bom, porém só pra chamar gente,.depois aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] todos os atendimentos x1