Reclamação sobre treinamento com promessas não cumpridas e solicitação de devolução do valor pago.

Ituiutaba - MG

07/09/2026 às 22:37

Boa noite, tudo bem ?

Bom fiz minha compra desse treinamento (está no nome de Matheus Vilela Moreira, porém nunca tive resultados, a pessoa que me vendeu prometeu mundos e fundos que iria me ajudar, auxiliar fazer chamadas de vídeos, mais isso tudo e balela só pra vender, pq a comissão deles sempre caira, [Editado pelo Reclame Aqui] e quem cai. Eu quero devolução do meu dinheiro. Nunca vendi um sentado. E outra situação para eles parar e dar atenção tem que pagar para outra mentoria,. Acho um [Editado pelo Reclame Aqui] pq já paguei pra estar dentro da paltaforma. Isso e inimaginávela forma dos trabalmentos, depois que compra a pessoa tem que se virsr. Demorei entrar com a reclamação na esperança deles darem falta, nem a mentora manda mensagem atenção zero . Dúvida eu sempre terei e ela não está nem ai. Quero meu dinheiro de volta

08/09/2026 às 16:04

Olá Matheus, tudo bem?

Analisamos sua manifestação e também entramos em contato para compreender melhor os pontos relatados.

Durante o atendimento, verificamos que sua mentoria permanece ativa até novembro de 2026 e que toda a estrutura da MSA continua disponível, incluindo conteúdos, produtos para afiliação, grupos e canais de suporte.

Entendemos que uma das principais dificuldades relatadas foi justamente transformar o conteúdo em prática e ter um direcionamento mais próximo. Por esse motivo, oferecemos um suporte mais individualizado, com o objetivo de entender suas principais dúvidas, identificar onde ocorreram as dificuldades e ajudá-lo a escolher uma estratégia mais adequada para retomar o processo.

Neste momento, o aluno optou por não dar continuidade por meio desse acompanhamento, e respeitamos sua decisão.

Ressaltamos, porém, que continuamos inteiramente à disposição para ajudá-lo. O acesso à mentoria permanece ativo e, caso decida retomar, nossa equipe estará disponível para oferecer o direcionamento e o suporte propostos.

Equipe de Suporte MSA

08/09/2026 às 18:23

Sim foi realmente explicado tudo isso,.mais pra mim não passa mais um encher linguiça, pq o que eu quero e a devolução dessa farca que só acontece com quem tem dinheiro pra investir. Eles não querem devolver o valor que paguei pq a mentora que me vendeu já até gastou esse dinheiro. Pra mim isso e outros cursos são todos [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meu dinheiro somente isso