Reembolso de curso MSA Mentoria por insatisfação com a metodologia e suporte para iniciantes

Lábrea - AM
30/06/2026 às 21:43
Venho atraves deste canal solicitar REEMBOLSO do curso MSA MENTORIA da Ruth Gonçalves, uma vez que a metodologia nao atendeu as minhas expectativas, nao ensinam trafego direto pra pagina de venda. Também deixou a desejar o suporte para pessoas recém chegadas que estão aprendendo do zero, uma vez que o suporte foca mais em quem já esta fazendo anuncio e não da suporte para os iniciantes. Solicitei via KIWIFY site o meu reembolso, porém eles não mandam e-mail de confirmação de reembolso. A minha compra foi realizada no dia 27/06/2026, e hoje é dia 30/06/2026 estando dentro do prazo de 7 dias para reembolso por insatisfação
01/07/2026 às 23:37
Olá ZALA, Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos seu caso e informamos que sua solicitação foi atendida. A compra foi devidamente cancelada e o reembolso processado conforme solicitado, enviaremos comprovante de reembolso no email de cadastro.
Sentimos que você não irá continuar com a mentoria neste momento, mas respeitamos sua decisão e agradecemos por ter feito parte da MSA.
Esperamos que, em uma outra oportunidade, você possa voltar a fazer parte da mentoria. Será um prazer recebê-la novamente no futuro.
Equipe de Suporte
MSA Musa Select Academy