Copos personalizados entregues com tamanho incorreto e desacordo na devolução do valor pago, incluindo o frete.

Porto Alegre - RS

03/09/2025 às 11:58

Compramos 120 copos personalizados para uso em nossa loja mas quando chegaram estavam diferentes dos copos comprados. Os copos comprados eram de 473ml que são o tamanho que usamos há 5 anos pra venda de chopp e já compramos várias vezes desta mesma empresa, porém ao chegar notamos que os copos eram menores e ao conferir vimos que os copos tem somente 450ml e não podem ser usados pra vender o chopp de 473ml senão estaríamos [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes e consumidores. Pedimos então a devolução do dinheiro mas recusaram pagar antes de enviar os copos de volta e falaram que devolveriam somente o dinheiro dos copos quando recebessem mas não pagariam o valor do frete. Entendemos que o erro foi da Ruvolo e só queremos o que pagamos, ou seja, nosso dinheiro de volta, incluindo o valor pago pelos copos e pelo frete. Temos todos os registros de conversas e de aprovação de layout dos copos, pagamos adiantado.

04/09/2025 às 17:27

Boa tarde Sr. Ricardo,

A tratativa está sendo realizada diretamente com o senhor.
Assim que concluída, faremos as devidas considerações.

Ruvolo Glass Company

10/09/2025 às 09:38

Como os copos não atendem a nossa necessidade, fizemos uma nova compra de outra empresa que atende nossas necessidades. Quanto a Ruvolo, fizeram a proposta de dar desconto de 20% do valor dos produtos e a gente ficar com os copos e aceitamos e no dia de hoje fizeram o pix de R$ *******,76. Então encerramos nossa negociação.

12/09/2025 às 09:59

Bom dia!
Não houve concordância entre as partes em relação ao " ml " do produto, então o cliente sugeriu ficar com os copos para dar de brinde aos seus clientes.
Foi concedido desconto de 20% referente ao valor pagp, onde o crédito já foi realizado na conta do cliente.
Continuamos à disposição!

Ruvolo Glass Company