Aparecida de Goiânia - GO

23/01/2024 às 12:19

Bommm diiiaaa, minha experiência com essa marca foi muito frustrante, eu comprei uma fruteira de pezinho, sempre foi o meu sonho ter uma fruteira linda assim, sempre tive muito cuidado na hora de lavar e limpar ela, só que na quinta feira dia 17/01/24 fui limpar ela para colocar umas frutas e simplesmente a fruteira teve o seu pé descolado da base, a cola usada era uma fita dupla face, como eles colam vidro com fita dupla face, é óbvio que com o passar dos meses essa fita ela vai perder a cola dela, e foi exatamente o que aconteceu, ela simplesmente descolou fiquei apenas com o pezinho na mão, e a base caiu, na hora fiquei muito assustada e frustrada ao mesmo tempo, pois eu poderia ter me cortado feio, pois ela quebrou em pedaços grandes e pequenos e foi vidro para todo lado. Eu cheguei recomendar dessa fruteira para algumas amigas e elas compraram, já informei a elas o perigo que elas estão correndo. A fruteira é muito bonita, o vidro é bem pesado e grosso, jamais poderia ter o seu pé colado com cola dupla face. Enfim deixo aqui aminha frustração com a marca. Tenho o vídeo de como ficou minha cozinha de tanto vidro, e apenas o pé na minha mão. Aguardo um retorno

23/01/2024 às 16:40

Boa tarde Sra. Joyna, tudo bem?
Houve algum contato com o nosso SAC para tentar solucionar esse problema?
Pedimos a gentileza de encaminhar o vídeo e/ou foto para entendermos o ocorrido e até mesmo identificarmos o item em questão.
De qualquer forma, adianto que não é utilizado fita dupla face em nenhum item da nossa linha! Utilizamos a cola recomendada para vidro ( referência no mercado ) e posteriormente a peça passa por um processo de UV para fixação da cola.
Reforço que todos os nossos produtos passam por uma rigorosa inspeção de qualidade. Mesmo que haja algum tipo de problema, o que pode acontecer com qualquer tipo de produto, a Ruvolo sempre faz o possível para resolvê-lo da melhor forma possível.
Aguardamos o seu retorno e estamos à disposição para esclarecer possíveis dúvidas.

Ruvolo Glass Company