Produto errado

São João da Boa Vista - SP
09/02/2026 às 18:10
Comprei 12 tulipas de cristal, me entregaram 20 de vidro, nunca vi isto na minha vida
18/02/2026 às 16:52
Olá, Henri. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos sua manifestação e já estamos tratando o caso com prioridade. A coleta das peças incorretas está prevista para ocorrer entre dia 18/02/2026 á 23/02/2026, e estamos verificando a possibilidade de antecipar o envio das tulipas corretas (em cristal) ainda hoje ou amanhã, para agilizar a solução e evitar que você precise aguardar o retorno das peças equivocadas.
Ressaltamos que os prazos de coleta e entrega dependem da transportadora/Correios, mas garantimos que estamos acompanhando de perto para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação de forma ágil e satisfatória.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Ruvolo Glass CompanyOlá, Henri. Tudo bem?
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Ruvolo Glass Company
14/03/2026 às 09:54
Resolverem sim, mais achei muita displicência, pois era presente de casamento e eu tive que entregar atrasado