Falta de Comunicação, falta de atendimento ao cliente, [Editado pelo Reclame Aqui]

02/07/2025 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não finaliza processos, muda de telefone toda hora e é extremamente suscetivel a [Editado pelo Reclame Aqui]. Tive um processo "[Editado pelo Reclame Aqui]" pois informações foram adquiridas por [Editado pelo Reclame Aqui] que me enviaram como se fosse a advogada, dizendo que eu ganhei o processo e precisaria pagar somente custas para que o dinheiro fosse depositado na minha conta. Mandaram até numero de processo e papeis timbrados. Como eles mudam de telefone toda hora, não avisam o cliente, não avisam nas redes sociais, você nunca sabe qual é o telefone correto, eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles se preocupam em receber, depois o cliente não existe mais, e esses [Editado pelo Reclame Aqui] não param de acontecer, aconteceu novamente comigo, mas dessa vez utilizaram estranhamente um telefone diferente, o do meu marido. Tudo muito estranho. Não recomendo pra ninguém!
14/04/2026 às 11:32
Essa empresa não responde os clientes. Vivo recebendo msgs com o nome deles para depósitos falsos