Kits de amortecedor traseiro de marca diferente da anunciada

10/12/2025 às 09:44

Fiz uma compra pelo mercado livre de Kits de amortecedor traseiro para meu i30 onde no anúncio dizia que eram da da marca Monroe
No anúncio aparece marcas Monroe ao chegar o produto apenas o amortecedor era Monroe os Kits de uma outra marca,entrei em contato com eles pelo WhatsApp e disse que os Kits eram de marcas similares porém no anúncio não dizia isso tentei de várias formas contato e não obtive nenhum respaldo pelo lado deles

16/02/2026 às 16:24

Olá Victor como vai?

Sentimos muito pela sua percepção negativa da compra e pela dificuldade de comunicação relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Sobre o anúncio, trabalhamos sempre com total transparência nas descrições e, em alguns kits, pode haver composição com componentes equivalentes/similares conforme disponibilidade de fabricante, porém entendemos que isso precisa estar claro e vamos revisar internamente para evitar qualquer dúvida.

Para que possamos verificar especificamente o seu pedido e apresentar uma solução adequada, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para analisar o ocorrido e dar o devido suporte.

Agradecemos por nos informar e ficamos à disposição.

Equipe de Atendimento