Ressarcimento não efetuado após envio de peças defeituosas e cumprimento do acordo

Mauá - SP

18/08/2025 às 09:16

Cumpri minha parte no acordo e a empresa não realizou o ressarcimento

No dia 28/07/2025, enviei para a empresa as peças defeituosas, conforme combinado para o ressarcimento. As peças chegaram no dia 29/07/2025 (mesmo considerando o dia 30/07 como início do prazo), e fui informado que o pagamento seria feito em até 10 dias úteis após o recebimento.

O prazo venceu no dia 14/08/2025 e até o momento não recebi o pagamento nem qualquer posicionamento concreto.
Cumpri integralmente minha parte no acordo, aguardando apenas que a empresa faça o que foi prometido.

Peço que a situação seja resolvida com urgência, pois se trata de um valor pago por uma peça que apresentou defeito dentro do período de garantia.

26/08/2025 às 10:51

Olá Danilo, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Já acionamos o setor responsável para entender o que aconteceu e garantir que seu caso seja resolvido o quanto antes. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para alinhar os próximos passos.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos tratando com prioridade, para que o problema seja concluído da forma correta e no menor prazo possível.

Pode contar conosco , queremos reverter essa experiência em uma solução satisfatória.

Paula Gomes
RV Autopeças

26/08/2025 às 16:12

Olá, boa tarde!

A RV Autopeças resolveu o meu caso!