CASA PRÉ MOLDADA -RUDINEI VALIM -RV INCORPORADORA

Porto Alegre - RS

02/08/2022 às 16:20

Em Meados de *******, minha esposa e eu resolvemos demolir nossa antiga casa e reconstruir uma nova.

Pela internet, conhecemos a empreiteira RV PRÉ-MOLDADOS ou RV CONSTRUÇÕES, nomes fantasias, RV INCORPORADORA E CONSTRUÇÕES EIRELI, nome empresarial, com sede em GRAVATAI, Rio Grande do Sul, *******, inscrita no CNPJ sob número 17.*******.*******/*******45 4, e-mail *******, tel.******* e******* representada por seu dono RUDINEI VALIM, CPF *******, nascido 19/04/******* ou RUDINEI VALIN, CPF *******, nascido 19/04/*******, já que o mesmo tem duas inscrições de CPF.

Logo após entramos em contado com a mesma.

Após inúmeras visitas do Sr. Rudinei, firmamos contrato de construção global de nossa futura casa, pelo valor R$ *******.*******,00 (cento e quarenta e nove mil cento e trezentos e sessenta reais). Estando incluso o valor da mão de obra e dos materiais necessários.

No contrato estava previsto a demolição e remoção de entulhos da obra existente, de 98 m2 e o fornecimento de material e mão de obra para construção de uma casa de concreto armado, com área total de *******,46 m, com utilização do SISTEMA CONSTRUTIVO VALIM, que nada mais é que a construção de uma casa por meio de paredes e Lages pré-moldadas de concreto.

O prazo de execução dos serviços era de ******* dias, com início no dia 08 de setembro de ******* e conclusão final até o dia 31 de janeiro de *******.

Todos os prazos não foram cumpridos pela contratada.

Quando indagado pela demora na conclusão da obra, o sr. Rudinei apresentava mil desculpas, alterava os fatos e muitas vezes, colocava culpa no próprio contratante.
Já colocou a culpa até em espíritos.

Todos os pagamentos acordados foram realizados nas datas previstas, mas, mesmo assim, a casa não foi concluída.

Já em abril de *******, o Rudinei disse que não teria como terminar a obra e fugiu, bloqueando todos os contatos que tínhamos.

Apenas a construção bruta foi entregue, sem nenhum acabamento.

E ainda por cima, todas as paredes foram construídas e montadas fora de esquadro e prumo além que a viga central quebrou, necessitando de um reforço estrutural de imediato, já que havia perigo de toda a construção vir a baixo.

Toda a construção foi realizada por pessoas incapacitadas, sem o mínimo de conhecimento técnico, incluindo o Sr. Rudinei Valim.

Pesquisando a vida do Sr. Rudinei Valim e da empresa RV INCORPORADORA E CONSTRUÇÕES EIRELI, descobri que não fui a única vítima de seu [Editado pelo Reclame Aqui]. Vide os processos 5001039-73.*******.8.21.*******, 5082230-83.*******.8.21.*******, 5007832-26.*******.8.21.*******, bem como a reclamação no site do reclame aqui https://*******), sem falar nas outras empresas que o Sr. Valim fez parte como sócio ou diretor, a exemplo Fazer Solucoes Na Construcao Civil Ltda de (13.*******.*******/*******64), Fazer Solucoes Na Construcao Civil Ltda de (13.*******.*******/*******64), HOMETEC TECNOLOGIA EM CONSTRUÇÃO LTDA*************), CONCRETOS RAPIDO MATERIAIS DE CONSTRUCAO LTDA (01.*******.*******/*******82), TECNOCASA - MATERIAIS DE CONSTRUCAO LTDA (91.*******.*******/*******66), VALIM CONSTRUCOES LTDA (07.*******.*******/*******98).
São no mínimo quatro [Editado pelo Reclame Aqui] no anos de ******* e *******, em valores que ultrapassam R$ *******.*******,00.

Uma pena que somente fui descobrir isso tudo quando era tarde.

Resumidamente, hoje estou sem casa, já que a antiga foi demolida e sem dinheiro para terminar a casa a nova., morando de aluguel.

Fiz alguns orçamentos, para corrigir que que foi feito de errado e terminar o que não foi feito, o custo pode chegar até R$ *******.*******,00, quase o valor que tinha pago para este infeliz.

Faço uma alerta, querendo construir uma casa, fuja de qualquer RUDINEI VALIM ou de seus irmãos que trabalham com pré-moldados de concreto, e não façam como eu, pesquisem bem este tipo de construção no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina antes de firmar qualquer contrato.

eu irei ingressar com ações cíveis e cabíveis.