Guarda roupa entregue com espelho quebrado

09/05/2016 às 11:11

O guarda roupa foi entregue antes da data prevista, isso é um ponto positivo, bem como o material que é de extrema qualidade.
No dia 06/05 recebi da transportadora Alfa, o guarda roupa Las Vegas III e no mesmo dia abri as caixas e apenas o ESPELHO veio quebrado. Eu entrei em contato com a transportadora, que negligenciou qq tipo de ajuda, e me direcionou para reclamar para a Submarino. Ou seja, fica nesse jogo de empurra-empurra e quem sai perdendo e prejudicado, claro é O CLIENTE.
O problema é que o ESPELHO que vem com o produto veio completamente quebrado. E nesse caso não há como falar com atendente algum é tudo ONLINE, e o prazo de reclamação são de 7 dias.
Solicito a troca somente do espelho que está grudado com uma das portas do guarda roupa.
Esta ocorrência está registrada por fotos.
Favor entrar em contato, pois desde o dia da entrega não consigo falar com vocês nem por e-mail e nem por telefone. Já estou no 3º dia sem retorno algum tanto por parte do Submarino, tanto pela TV Móveis, fabricante do produto.
Aguardo retorno em um dos telefones acima. Caso contrário vou abrir uma solicitação junto ao PROCON.

16/06/2016 às 10:07

ok