[Editado pelo Reclame Aqui] e falta de solução para problema de internet em Tangará da Serra - MT

Ivaiporã - PR
17/05/2026 às 16:42
Boa tarde! Na Quinta feira ao chegar de viagem percebemos que estávamos sem internet. Na sexta feira ligamos para a empresa que pediu de 24 a 48h para a resolução do problema. Solicitamos urgência tendo em vista que trabalho de home office. Hoje é Domingo, ainda continuamos aguardando o técnico chegar. Percebi que a empresa está com problemas em sua estrutura. Não possuem 1 telefone de contato, não atendem pelo canal de WhatsApp, não respondem direct. Falo da unidade de Tangara da Serra - MT, não sei como são as outras. [Editado pelo Reclame Aqui].
18/05/2026 às 09:21
Olá, Viviane Nascimento Spitz, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua manifestação. Compreendemos a situação relatada e lamentamos pelos transtornos mencionados.
Seu chamado já foi encaminhado para nossa equipe responsável, que irá analisar todas as informações com atenção e cautela, buscando a melhor tratativa possível o quanto antes.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Netway
18/05/2026 às 09:24
Vocês precisam de mais quantas horas? Já pediram 24, 48, já estamos em 72h. A minha funcionária relatou que estamos sem internet há mais de mês, estávamos viajando e não sabíamos disso, e em nenhum momento interromperam a cobrança por falta do serviço prestado. Gostaria de saber por quanto tempo continuaremos pagando por algo que não estamos levando?