Mais de uma semana

Diamantino - MT
31/01/2025 às 22:32
ID: 208786553
Ver todas ReclamaçõesInternet horrível mais de uma semana pessoal alega-me que vai arrumar e nada, no começo ******* maravilhas passou disso esquece!!!
01/02/2025 às 12:45
Lamentamos profundamente que sua experiência e que não esteja atendendo às suas expectativas.
Levamos muito a sério nossos serviços, e asseguramos que estamos trabalhando incansavelmente para identificar e corrigir a causa do problema que você está enfrentando.
Gostaríamos de reiterar que a RV NET preza pela excelência na prestação de seus serviços e que investe continuamente em tecnologia e infraestrutura para garantir a melhor experiência de conexão para seus clientes.
Para que possamos analisar seu caso com a devida atenção e oferecer uma solução mais eficaz, nossa equipe entrará em contato com o senhor. Nossos especialistas estão à disposição para realizar diagnósticos e testes remotos, além de fornecer todo o suporte necessário para solucionar o problema o mais rápido possível.
Agradecemos a sua compreensão e paciência, e reafirmamos o nosso compromisso em oferecer um serviço de internet de alta qualidade.
Equipe RV NET
03/02/2025 às 10:42
Conseguiu solucionar meu problema de forma rápida!