Solicitação de troca de vencimento não realizada e problemas de conexão da internet

Tangará da Serra - MT
02/10/2025 às 15:13
Empresa com um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, dois meses fazendo solicitação de troca na data de vencimento, atendente respondeu com os dados da troca de data do vencimento e o mesmo não foi realizado. Internet vive caindo, não tem suporte técnico e eles ficam oferecendo aumento da velocidade da internet para renovação do contrato, com isso a internet fica horrível, tenho relatos de outros amigos que cancelaram pelo mesmo motivo. Acionei o procon, espero que resolvam!
02/10/2025 às 15:56
Olá, Joyce.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência negativa com nosso atendimento e serviço.
Informamos que sua situação foi encaminhada à gerência da empresa e está sendo tratada com total cautela para que seja solucionada o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso em revisar e aprimorar nossos processos internos junto à equipe, a fim de evitar que situações como esta voltem a ocorrer. Nosso objetivo é restabelecer sua confiança em nossos serviços e garantir uma experiência de atendimento mais eficiente e transparente.
Equipe RV Net
02/10/2025 às 15:57