Transferência de endereço da internet não realizada no prazo

Arenápolis - MT
10/02/2026 às 13:18
FIZ A SOLICITAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA DE ENDEREÇO DA INTERNET, ME FALARAM EM 5 DIAS UTEIS , MAS NÃO CUMPRIRAM O PRAZO, RETIRARAM DO LOCAL ANTIGO MAS NÃO INSTALARAM NO ENDEREÇO NOVO, PRECISAMOS DA INTERNET POIS MINHA ESPOSA TRABALHACOM ELA E JÁ ESTÁ DOIS DIAS PARADA SEM FAZER O TRABALHO.
10/02/2026 às 15:50
Prezado Edvaldo,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e pela situação relatada, especialmente diante da necessidade do serviço para atividades profissionais.
Informamos que a solicitação foi registrada e reforçada junto à equipe responsável, que realizará a verificação do ocorrido e adotará as providências necessárias com prioridade, a fim de viabilizar a conclusão da instalação no novo endereço no menor prazo possível.
Seguiremos acompanhando a tratativa até a sua finalização e retornaremos com um posicionamento formal assim que houver atualização do caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
10/02/2026 às 20:48
Até o momento não foi instalado, passei na porta da representante e os colaboradores estavam no carro da empresa que fica próximo ao endereço e mesmo assim não realizaram o serviço.
01/06/2026 às 22:55
Fizemos a transferência de endereço dentro do prazo que iríamos fazer a mudança, porém não me informaram que teria um outro prazo para eles fazerem a mudança e isso gerou transtorno, pois precisamos da internet para o trabalho.