receber e nao fazer

Osasco - SP
14/01/2016 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de *******, contratei a empresa R&V soluçoes em vidros para realizar o fechamento da varanda do meu apto, bem como,colocar boxes em 4 banheiros, e espelhos tambem nos 4 banheiros e no lavabo e ainda a janela da lavanderia. Devido as obras que estavam sendo realizadas no local, somente a janela da lavanderia fora colocada, sendo que, no final de novenbro e inicio de dezembro, fora solicitado que fizesse a instalacao do restante dos serviços contratados. Os mesmos foram prometidos pelo Sr Vagner Santana, proprietario da empresa, por varias vezes, sem que cumprisse nenhuma. Por fim, nao atende mais telefonemas, nao da nenhuma satisfaçao e mal responde as conversas pelo Watshapp. Solicitei a sustaçao do ultimo pagamento e enviei um ultimo watshapp comunicando que, no inicio da proxima semana, se nao tiver soluçao para o caso, estarei entrando com açao judicial contra a enpresa e contra o seu responsavel, Sr Vagner Santana, o qual assinou o contrato pela empresa. Foram pagos 5 dos 6 cheques negociados.
25/04/2016 às 17:06
Boa Tarde, Prezados.
Cliente fez uma reforma e pediu que aguardasse, acabamos tendo alguns imprevistos, onde ocorreu o atraso na instalação.
Mas já foi tudo instalado conforme a contratação do cliente.
Agradeço a compreensão Do Sr. Ederson. Graças a Deus tudo concluído da forma que nossa cliente merece.
Sem Mais
RV Soluções em, Vidros.