Loja não transfere veículo dado na troca e não paga multa que cliente pagou no pix

Florianópolis - SC
19/02/2026 às 09:10
Dia 06-01 -2026 eu troquei meu carro com o vendedor ***** da RV veículos em (*****) e comprei outro na troca. Fiz toda parte da documentação, entreguei o DUT para o vendedor, paguei o IPVA da tracker e uma multa que veio no meu carro anterior. Fiz o pix tudo certo de minha parte.
Dia 26 somente que a loja fez a transferência do veículo para o meu nome, mas do meu carro não foi feito. Estou cobrando desde janeiro e desde o dia 11-02 e o vendedor nunca responde. Hoje cedo cobrei novamente retorno e finalmente respondeu, mas ele sempre alega que teve que fazer coisas do meu antigo carro etc etc, sempre desconversa e foge do assunto que é a parte da documentação. O meu carro antigo continua em meu nome, o IPVA vai vencer e a multa que eu paguei pra loja pagar, eles não pagaram e continua débito em meu nome. Hoje, 19-02 liguei na loja falei com ***** (no qual foi muito [Editado pelo Reclame Aqui]) e ela disse mesma coisa: que tem que fazer mais coisas no meu carro e bla bla, falei: o foco da conversa é a transferência que vocês não fizeram e ela disse que só vai transferir quando vender o meu carro que pegou na troca. Perguntei se não vender o carro até vencer o IPVA quem vai pagar? Pq está tudo em meu nome e quero que regularizem e transfiram para o nome da loja! Assim como esse carro que comprei na loja, o documento estava em nome da loja, então só estão enrolando para transferirem o meu carro antigo pra colocar em nome da loja. Solicito pela milésima vez que isso seja feito e que paguem a multa ( que eu ja paguei no pix) ou me devolvam o dinheiro da multa para que eu efetue o pagamento.