Compra de site Internet para vendas

Porto Alegre - RS
17/08/2023 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesOlá, já faz 7 meses que realizei uma compra de um site pela Internet de vendas. Caso não me adaptasse , teria direito de cancelamento.
Desde o 3 dia da compra, entrei em contato para cancelar, me informaram https://******* de 10 dias, ressarcimento do valor (cancelamento no cartão crédito) ,até hoje continua sendo debitado o valor no meu cartão, nunca consegui acesso, somente qdo comprei, já reclamei pro meu banco, consegui estorno na 3 parcela e voltaram a cobrar novamente as que estornaram e as demais a vencer. Bem diz o nome do programa ROBÔ. Gostaria de ser resolvido meu problema através de vcs pq já não consigo mais contato com eles.Aguardo retorno.
06/09/2023 às 00:19
Olá tudo bem? Pelo vi que no print que você disponibiliza o produto não é o nosso verdadeiro Robô Vendedor Automático, no print consta o nome robô vendedor de artesanato ( Nunca ouvi falar ) logo não é o nosso. Outro ponto, nosso produto se encontra na Braip e também na Monetizze e não é uma recorrência, logo não iria cobrar 2 vezes ou mais do seu cartão, seria pagamento único. Logo repito, o produto que você comprou não é o nosso verdadeiro Robô Vendedor Automático, o que te indico é você bloquear o seu cartão e pedir um novo ao seu banco.