nao compre nada deste site voce vai se arrepender como eu

31/10/2015 às 04:58

entrei neste site e la comprei o kit uma impressora adpitada para imprimir cd e com ela no kit uma dulicadora de cd e dvd e paguei a mais para a impressora 5 litros de tinta paguei caro e mais ******* reais de frete minha compra saiu 5 mil reais moral da historia o frete era trasportadora a duplicadora de cd veio amasada e era fraca funcionava mau muito mau e a impressora so imprimia borrao fiquei 3 dias um dia todo com o tecnico que montou a impressora fiz coisas que nunca fiz na minha vida para nao perder meu dinheiro sujei minha casa toda de tinta e nada tive que pagar para devolver a impressora troquei por uma outra impressora nova l800 epsom seria mais barato mais a empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro so me mandando elas por elas tentei de todas maneiras cancelar a compra do meu cartao para eles nao receber mais nao deu ja dei entrada na justiça em breve a rva tecnologia vai receber o documento da justiça um aviso a todos nao compre nada este site porque fui enganado e muito mesmo nao compre nao compre deste site

24/03/2016 às 00:05

um lixo