Cliente reclama da falta de atendimento telefônico e via WhatsApp e da ausência de internet.

Piracicaba - SP

24/02/2026 às 19:45

Então, eu gostaria de saber por que você não está atendendo o telefone? O Zap também. Vocês estão me deixando na mão. Eu mandei Zap, e até agora não respondeu. Estou sem internet aqui. Como que faz agora? Eu estou sem internet até amanhã.

25/02/2026 às 17:03

Olá Ricardo! Lamentamos muito que tenha passado por isso, infelizmente ontem enfrentamos uma instabilidade em nossa conexão devido a um ataque de negação de serviço (DDoS) e com isso nossa plataforma de atendimento foi temporariamente afetada. Durante esse período, o acesso ao sistema ficou instável, o que pode ter causado demora nas respostas, assim que o funcionamento foi normalizado, todos os atendimentos pendentes foram retomados e os clientes foram devidamente respondidos.

Nossa equipe já entrou em contato com o senhor e foi confirmado que a conexão já foi normalizada.

Novamente lamentamos o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em garantir a qualidade, a segurança e a continuidade dos nossos serviços.