Lentidão constante na internet e suporte ineficiente

Piracicaba - SP

05/11/2025 às 19:27

Ja fiz uma reclamação a um tempo atrás por aqui, achando que resolveriam meu problema de conexão, mas infelizmente não resolvem, todos os dias tenho lentidão, trabalho com internet e estou tendo muito problema, suporte não resolve nada, cansado de mandar mensagem pro suporte toda vez, péssima internet!!

10/11/2025 às 14:21

Olá Igor, tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos que você está enfrentando. Nos últimos dias, nossa rede sofreu ataques cibernéticos do tipo DDoS, que podem causar instabilidade e lentidão temporária em alguns pontos da conexão.

Nossa equipe técnica está atuando com prioridade máxima na mitigação e reforço da segurança da rede, e já notamos melhora progressiva na estabilidade.

Entendemos o quanto a conexão é essencial, principalmente para quem trabalha pela internet, e reforçamos que estamos comprometidos em restabelecer *******% da qualidade o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp caso perceba lentidão persistente, pois assim conseguimos monitorar seu caso individualmente.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para garantir que sua experiência volte ao padrão de qualidade que você merece.

31/03/2026 às 23:02

Infelizmente estou com muita dificuldade com essa operadora, a todo momento trava ou cai, todo dia, e sempre vem com a mesma explicação, estamos sofrendo ataque de não sei o que, nunca resolvem e fico no prejuízo, pois não consigo trabalhar direito e não consigo ver videos sem que travem ou não carreguem, está muito complicado, e infelizmente o prédio onde moro tem apenas ela, se pudessem pelo menos resolverem esse defeito, não me deixarem mais sem internet, não ter que ficar toda hora entrando em contato pra resolver e não virem mais com essas desculpas e fazer funcionar como todas, eu retiraria as reclamações!!