Problemas de atendimento e falta de internet com a RVA TELECOM

Piracicaba - SP
13/11/2025 às 08:24
Estou tendo problema com essa empresa de internet RVA TELECOM já faz 10 dias que eu tô tentando resolver um problema e desde ontem que estou sem internet e eles não me atendem eu vou mandar um print aí pra vocês ver o descaso ..
03/12/2025 às 10:38
Olá Valter! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entramos em contato com você e confirmamos que o problema já foi resolvido pela nossa equipe. Pedimos desculpas pelo transtorno causado nos últimos dias e reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez mais rápido e eficiente.
Qualquer nova necessidade, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais. Conte conosco!
07/12/2025 às 17:45
A empresa deixou a Internet instável Só por volta de 3 a 4 dias depois voltou todo transtorno novamente!!
07/12/2025 às 17:45
09/12/2025 às 09:21
Olá Valter! Conforme explicado ao senhor através do WhatsApp, infelizmente tivemos uma instabilidade em nosso link devido a um rompimento, lamentamos profundamente todo transtorno causado.
10/12/2025 às 12:33
A empresa resolver o problema