Qualidade do sinal de internet péssima e oscilação constante, apesar de ser ilimitada.

Piracicaba - SP
05/07/2026 às 18:16
Assinei o serviço com eles pela segunda vez e é péssimo a qualidade do sinal deles, assinei uma internet ilimitada porém, estou praticamente uma vez na semana entrando em contato com eles porque a internet cai, oscila a velocidade ou simplesmente some o sinal. Já reclamei várias vezes com eles por conta de estar sempre em contato com eles pra tentar arrumar isso, porque pago toda a mensalidade em dia, até antes do vencimento e queremos usar 100% dele e infelizmente isso não está acontecendo, não indico e não recomendo. A única recomendação é que fuja desses tipos de serviço.
Toda vez as mesmas desculpas estão sofrendo ataque, não vejo a hora de dar o tempo pra fazer o cancelamento pelo fato da multa outro absurdo tudo de caso pensado, então pra vc que pensa em assinar esse serviço corra pq e só dor de cabeça e transtorno.
10/07/2026 às 10:29
Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada.
Entendemos o quanto é frustrante enfrentar instabilidades, principalmente quando a internet é utilizada no dia a dia e a expectativa é de um serviço estável.
Assim que recebemos seu relato, entramos em contato para entender melhor a situação e propusemos uma visita técnica para identificar a causa das ocorrências e buscar uma solução definitiva. Até o momento não tivemos um retorno para conseguirmos dar continuidade ao atendimento.
Nosso compromisso é resolver os problemas apresentados, e a equipe continua à disposição para agendar a visita no melhor dia e horário para você. Caso ainda tenha interesse, basta responder por um de nossos canais de atendimento que daremos sequência imediatamente.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos serviços.