Serviço de internet instável e atendimento ruim causam prejuízos

Piracicaba - SP

26/02/2026 às 09:50

Empresa que promete serviço de qualidade e passa longe de entregar um serviço razoável, segundo eles recebem ataques todos os dias, tem semanas que é pelo menos 3 vezes estou tendo que entrar em contato com eles porque cai a internet, um péssimo atendimento via WhatsApp e demorado.. Tive prejuízos por não trabalhar por falta de sinal, NÃO RECOMENDO.. Não entrem nisso, só dor de cabeça

26/02/2026 às 15:44

Olá Josias! Sentimos muito pelos transtornos enfrentados e entendemos o impacto que as instabilidades causam, especialmente quando afetam sua rotina de trabalho. Essa não é a experiência que queremos para nossos clientes.

Recentemente, nossa rede passou por instabilidades provocadas por ataques DDoS, situação que já está sendo tratada com reforços em segurança e melhorias na infraestrutura para garantir maior estabilidade.

Sobre o seu caso, já estamos em contato e realizando o acompanhamento. Também estamos verificando o agendamento de uma visita técnica para uma análise completa da sua conexão, a fim de identificar a causa das quedas e garantir uma solução definitiva.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de resolver a situação. Seguiremos acompanhando até a completa normalização do serviço e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

01/06/2026 às 23:36

Entraram em contato nada, até agora nada de vocês resolver meu problema, só estou pagando vocês mensalmente por um serviço medíocre, tenha a certeza que me esforçarei pra mostrar as pessoas a forma e o serviços que vocês presta, a dor de cabeça que eu tenho com vocês evitarei muitos de ter também...

01/06/2026 às 23:37

PÉSSIMO serviço prestado, péssimo atendimento e despreparo da empresa pra manter 1 dia se quer a internet sem cair