Paguei pelo serviço e sumiram, não respondem email, telefone nem site tem mais

22/03/2018 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesContratei a RVB para negociar uma divida minha com a faculdade sumaré, isso já faz mais de uma ano, paguei R$*******,00 pelo serviço.
no inicio eles me respondiam, me davam satisfação do que estava ocorrendo.
até o meu processo ser finalizado por desistência, só que eu não desisti de nada, e desde então não consigo mais contato com eles. e nem satisfação eu tive. mensagens no Whatsapp são ignoradas por eles.
20/08/2019 às 13:48
Bom dia
A distribuição dos processos e acompanhamento dos andamentos processuais são acompanhados pela área juridica ,em relação a reclamação faltou por parte do cliente o envio de documentos para serem anexadas ao processo ,com isso ocasionou a desistência da continuidade do processo isso ocorre de forma natural no tribunal de justiça .Em nenhum momento deixamos de trabalhar nos autos do processo .
Duvidas
Estamos á Disposição
23/08/2019 às 15:43
Como o cliente entraria em contato com a empresa se ela sumiu do mapa?
não existe mais site, não atendem telefone, não estava no mesmo endereço e muito menos respondia emails.
e demorou mais de 1 ano para me responderem no Reclame Aqui.
que papelão
24/08/2019 às 10:41
A Empresa esta funcionando normalmente ,e nosso departamento juridico sempre esteve ativo .
Nossos telefones e site funcionam perfeitamente .
Duvidas Á Disposição
27/08/2019 às 11:54
Após mais de 1 ano inativo, realmente é fácil de encontrar e os e-mails que enviei ? tenho registro até de ligações e tentativas de contato.
se a empresa realmente estive ativa, teria me respondido anteriormente até mesmo no Reclame aqui