Ourinhos - SP

08/12/2022 às 17:35

Compramos a toxina botulínica na quarta feira dia 29/11/22, o pacote chegou na quarta feira dia 07/12/22 no meu estabelecimento com o gelo derretido em temperatura ambiente. Logo q abrimos colocamos em geladeira como e preconizado pela anvisa. Porem a empresa nao me responde mais e colocou a culpa no vendedor. O qual diz q sente muito
Conclusão, empresa não confiável, vendedor nao confiavel e traansportadora não confiável. Como devo resolver o problema?

19/12/2022 às 10:30

Bom Dia, Marcella,
Conforme conversado via E-mail ,seu pedido foi coletado pela transportadora no dia 05/12 e entregue no dia 07/12.
Seguindo assim o prazo de conservação do produto que é de 3 dias.
Na venda de produtos termolábeis e medicamentosos, seguimos a regulamentação da Anvisa.
No qual informa que se faz necessário no momento dá entrega aferir a temperatura, e constatando avaria, recusar o produto para que este retorne ao CD.
Pois após o recebimento não é possível o produto ser devolvido.
Mesmo assim abrimos uma exceção, sendo necessário o envio das evidências de como o produto foi entregue.
No qual até a presente data, não recebemos nenhuma resposta.
Deixamos abaixo nossos canais de comunicação, para que entre em contato sempre que desejar.
******* ******* ******* / ******* / https://*******