São José do Rio Preto - SP

16/07/2024 às 21:06

ID: 193114989

Estou tendo problemas com o encanamento de meu banheiro, já por 2 vezes. Sempre que acionado a construtora, não dão retorno algum.
O condomínio já deixou claro que vários apartamentos estão com mesmo problema, porém deverá ser resolvido junto a construtora. Em nenhuma das 2 vezes solicitado, a empresa se manifestou.

Nova Residente quinta das paineiras- são jose do rio preto

01/08/2024 às 10:26

Olá, Sra. Ellen!

Como não consta nenhum chamado aberto em seu nome, entramos em contato através dos telefones registrados e identificamos a qual unidade a senhora se refere. Na ocasião, conversamos com Sra. Aparecida, que se identificou como sua mãe.

Fizemos a abertura do chamado e agendamos a vistoria para o dia 02 de agosto de *******, a fim de identificar o problema. Entretanto, após agendado, a Sra. Aparecida retornou desmarcando a vistoria e nos informou que o problema já havia sido resolvido.

De qualquer forma, agradecemos a oportunidade de esclarecermos a situação e seguimos à disposição através de nossos canais institucionais.

Relacionamento com o Cliente | RVE Engenharia

25/12/2024 às 21:12

Quando vcs entraram em contato com ela, após várias tentativas nossa, foi só após a reclamação aqui no site.
resolveram se manifestar tardiamente, uma vez que problemas com tubulação de banheiro se trata de urgência.
Ja havíamos resolvido chamar um particular.