Infiltração no apartamento e descaso da construtora RVE

São José do Rio Preto - SP
17/11/2025 às 14:43
Tenho um apartamento no Torres Cidade Norte Torre B apto 15, surge água de fora e entra pelo ralo na minha cozinha e enche tudo. Entrei em contato abri chamado, foi uma engenheira lá que nem teste fez, só foi no meu apartamento e nem no de cima fez teste, apenas olhou e já deu o diagnostico tirando o [Editado pelo Reclame Aqui] da reta como sempre nunca é culpa da construtora RVE. Exijo que faça teste no apartamento de cima jogando água pra ver como vai parar no meu, porque isso está acontecendo e quero a solução, a engenheira disse que no meu ralo nem tem cifão ou seja o apartamento está exatamente como foi entregue, a RVE não entregou com cifão. Não fez questão de agendar com o morador de cima, quer jogar para o proprietário ou inquilino agendar sendo que não é de minha responsabilidade e sim da construtora, mas é mais fácil dificultar as coisas ao invés de resolver. Então quero que resolva o problema e faça os testes necessários pra solução do problema, engenheira não deixa eu falar e desliga o telefone na cara, sem educação e sem preparo, foi ensinada a defender sempre a empresa colocando culpa no morador o problema que surge. Se por acaso entrar água de novo e a inquilina não estiver em casa e a água entrar na sala dela e estragar os móveis dela, a construtora que vai pagar o prejuízo. Então se alguém tem interesse em comprar apartamento dessa construtora RVE não compra porque quando é pra resolver o problema faz descaso, assim como estão fazendo. Vou acionar PROCON e o meu advogado já está por dentro do que vem acontecendo. Vou agendar com canais de televisão RECORD, Tv tem, pra falar lá na frente no TORRES CIDADE NORTE e de outro empreendimento da construtora falar o que vem acontecendo pra todos que tem interesse em adquirir um apartamento desista, pra não ter prejuízo assim como estou tendo dificuldade pra resolver e farei divulgação na internet páginas Instagram falando do que vem acontecendo para as pessoas ficarem cientes quando comprar saber do que vai enfrentar com essa construtora RVE.