Catanduva - SP

19/10/2024 às 15:06

ID: 200048079

Venho expressar minha total insatisfação com a RVE Construtora em relação ao empreendimento Torres Cidade Norte. As torres A e B foram entregues sem estarem completamente finalizadas, e diversos detalhes ainda não foram corrigidos até hoje, demonstrando um grande desrespeito com os proprietários.

Além disso, durante a construção da torre C, a construtora não respeita os horários de trabalho estabelecidos pelo condomínio, realizando atividades barulhentas aos sábados desde as 7h da manhã, e tbm após o horário permitido e até mesmo em feriados, causando grande perturbação. Esse comportamento é uma clara violação das normas do condomínio e uma falta de consideração e desrespeito pelos moradores.

Diante de todos esses problemas, não recomendo a RVE Construtora a ninguém. A empresa demonstra uma falta de comprometimento com seus clientes e um desrespeito constante pelas regras e pelo bem-estar dos moradores.

Peço providências urgentes para que as falhas sejam corrigidas e para que o respeito às normas seja cumprido.
tenho videos, e fotos comprovando o ocorrido, e varios moradores frustrados com esta situação.

12/01/2025 às 13:15

Cagaram para minha reclamação, e continuam.