São José do Rio Preto - SP

01/08/2024 às 00:32

ID: 194260135

Recentemente adquiri um imóvel junto à construtora. No dia em que fechei negócio, num feirão realizado no shopping da cidade onde resido, me foi oferecido a oportunidade de girar uma roleta da sorte, onde me seriam oferecidos vários prêmios. Uma vez fechado o negócio, as representantes da empresa levaram a mim e a minha família no meio do shopping e nos fizeram girar a roleta de prêmios, onde ganhamos um forno micro-ondas.
Ficamos muito desconfortáveis com toda a situação, mas ficamos felizes com o prêmio que, segundo as corretoras, nos seria entregue em até 30 dias. Passados os 30 dias entramos em contato com a empresa cobrando a entrega do prêmio e nos informaram que nos seria dado um cartão com valor do prêmio, em até 30 dias. Entretando a entrega não se efetivou, e assim sempre que entravamos em contato com a empresa eles tornavam a nos dar um novo prazo e uma nova desculpa. Ocorre que já se passaram 4 meses e até presente data não recebemos o prêmio e a empresa sequer nos dá um posicionamento de quando receberemos. Ressalto que a empresa não tinha obrigatoriedade nenhuma de oferecer premiação pela compra do imóvel, mas uma vez que nos foi oferecido e fomos expostos ao ridículo diante de um shopping lotado, não abriremos mão do microondas.

02/08/2024 às 11:54

Olá, Sr. João!

Verificamos que de fato o senhor foi contemplado com o prêmio em questão. Parabéns!!

Direcionamos ao setor responsável, que já entrou em contato para informá-lo que o prêmio está a disposição para retirada em nosso estande no Shopping Cidade Norte.

De qualquer forma, agradecemos a oportunidade de esclarecermos a situação e seguimos à disposição através de nossos canais institucionais.

Relacionamento com o Cliente | RVE Engenharia

02/08/2024 às 12:41

A empresa me entregou o prêmio ontem, após a minha reclamação no site. Resolveu rapidamente.