Vazamento - Torres Norte

05/06/2024 às 09:30
ID: 190159041
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/06 às 8h50 eu abri chamado solicitando ajudado em relação a um vazamento no meu apartamento que está afetando a vizinha do andar debaixo. Mesmo relatando a urgência do caso, até o momento não recebi qualquer contato da construtora. O meu ralo está com o interior quebrado, sendo assim caso eu tome banho, toda a água desce para o teto da vizinho debaixo. Estou tendo que tomar banho na academia para não piorar a situação. Precisamos de um suporte urgente para resolver esse problema.
31/07/2024 às 16:25
Olá, Sr. Luís!
Verificamos que foi aberto chamado de assistência técnica em 04 de junho de ******* e que a vistoria foi realizada em 07 de junho de *******, ocasião que ficou constatada a existência de um trinco no ralo do banheiro de sua unidade.
Diante da urgência da situação, após a procedência do chamado, iniciamos o reparo na mesma data de 07 de junho de *******, serviço que foi concluído em 20 de junho de *******, conforme Termo de Recebimento dos Serviços, assinado pelo senhor na ocasião.
De qualquer forma, agradecemos a oportunidade de esclarecermos a situação e seguimos à disposição através de nossos canais institucionais.
Relacionamento com o Cliente | RVE Engenharia