Salvador - BA

18/05/2022 às 23:14

No dia 6 de outubro ******* realizei uma compra do kit batente dianteiro e traseiro com as coifas para o Renegade através do app de compras e venda Mercado livre, o anúncio era da empresa RVL auto pecas de CNPJ 10.*******.*******/*******74. A minha nota fiscal de n *******.*******.*******. No dia 10 chegaram e no dia seguinte levei a um profissional ( mecânico) para realizar o serviço no qual acompanhe a todo momento a instalação das peças. Hoje, dia 18 de maio *******, 7 meses depois tive um probleminha no carro no qual necessitou de colocar no elevacar e levanta-lo, com isso as rodas ficaram abaixada expondo o kit da suspensão quando o mecânico me mostrou na hora como estava os batentes, fiquei muito surpreso pois não tinha mas nada das peça dos dois lados no qual havia instalado, apenas fraquimentos parecendo farelos de isopor que caia sobre a roda. Acredito que não aconteceu agora e sim a menos de seis meses pelo estado que a peça não existe mas, Como a peça fica instalar dentro da coifa não fica exposta explícitamente e muito menos demostra qualquer tipo de ruído ou barulho na suspensão para identificamos precocemente e muito menos eu fico olhando para dentro da caixa de roda. Eu jamais iria imaginar que a peça estivesse desintegrada do jeito que vi, fiquei muito surpreso pois a suspensão não apresentou qualquer tipo de ruído ou barulho afinal onde moro e rodo com o veículo o asfalto está em plena condições de tráfego. Gostaria de salientar que neste período de 7 meses de Instalado a peça só rodei com o carro 6 mil km. Infelizmente não consigo mais classificar relatar o meu infeliz aborrecimento sobre a peça que é de péssima qualidade eu nunca em minha vida vi uma peça tão ruim como esta, pois, está peça quando estraga ela parte um pedaço ou apresenta trincas, mas esfarelar desse jeito eu nunca vi. Gostaria de um retorno por parte do vendedor e uma solução, visto que já terei prejuízo com a mão de obra. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] enganado e muito frustrado com a situação. Não aconselho mas ninguém comprar peças pelo ML que necessite de mão de obra cara. Prefiro pagar mas caro pela peça e comprar na minha cidade.