Desorganização, tratamento preferencial e não computação de pontos no Posto RVM em Guaxupé/MG

Arceburgo - MG

13/03/2026 às 08:44

Reclamação: Boa noite.
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal sobre o atendimento recebido no Posto RVM, localizado próximo ao Supermercado São João, na cidade de Guaxupé/MG.
No dia 09/03/2026, por volta das 18h50, parei no referido posto para abastecer meu veículo e me deparei com uma situação de total falta de organização, respeito e profissionalismo por parte de alguns frentistas.
Enquanto aguardava para ser atendido, ficou evidente que a ordem de chegada simplesmente não é respeitada. Durante minha espera, dois veículos que chegaram depois de mim foram atendidos primeiro, demonstrando completo descontrole ou descaso no atendimento. O que torna a situação ainda mais constrangedora é que um dos veículos era conduzido por uma moça, dando a clara impressão de que existe algum tipo de preferência ou tratamento diferenciado, algo totalmente inaceitável e desrespeitoso com os demais clientes que aguardam corretamente sua vez.
Além disso, após finalmente ser atendido e abastecer o valor de R$ 154,02, fui questionado pelo frentista se eu possuía cadastro na promoção de pontuação do posto. Informei que sim, porém os pontos simplesmente não foram computados, o que demonstra mais uma falha grave, seja no sistema, seja na execução do procedimento por parte do funcionário.
Ou seja, além da demora e do atendimento desorganizado, o cliente ainda corre o risco de não receber os benefícios prometidos pela própria promoção do estabelecimento.
Essa situação demonstra falta de respeito com o consumidor, falta de preparo da equipe e ausência de um padrão mínimo de atendimento. Promoções e programas de fidelidade existem justamente para valorizar o cliente, e não para gerar frustração ou desconfiança.
Diante disso, solicito:
A verificação imediata do ocorrido;
A regularização dos pontos referentes ao abastecimento de R$ 154,02 realizado nesta data;
E providências quanto à postura e organização da equipe de atendimento, para que a ordem de chegada seja respeitada e o consumidor não seja tratado com descaso.
Caso não haja uma solução ou posicionamento adequado, avaliarei outras medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno