Decepcionado e Frustrado Prazo de Entrega Não Cumprido RVR LOG

Andradas - MG
15/04/2025 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesEstou desapontado e totalmente frustrado com as duas compras/pedidos que realizei no site da Samsung no final do mês passado (Março/2025), ambos os prazos não foram cumpridos onde o pedido # ***** vai completar 1 semana de atraso amanhã e o pedido # ***** o prazo de entrega seria ate hoje, o que também não ocorreu. Ontem recebi dois e-mails informando que os pedidos tinham saído para ser entregue no meu endereço o que não ocorreu, não satisfeito procurei a empresa responsável pela entrega/logística e fui informado que a entrega seria feita no dia de hoje sem falta durante o horário comercial, o que também não ocorreu, toda essa situação acaba sendo passível de ser indenizado por eventuais prejuízos, caracterizando descumprimento de oferta por parte da Samsung/RVR LOG, falha na prestação de serviço que gera direitos para mim que sou o consumidor conforme previstos na legislação brasileira, já que precisei me ausentar dois dias do trabalho para aguardar a entrega que não foi cumprida.
Conforme consta no artigo 35 do CDC (Código de Defesa do Consumidor) venho exigir o cumprimento forçado da obrigação de entrega o mais breve possível pela empresa RVR LOG/Samsung, passível de ser indenizado por eventuais prejuízos.
29/04/2025 às 16:22
Boa tarde,
Seu chamado já está em tratativa e logo informarei as providências que foram tomadas para a conclusão do seu pedido.
Time atendimento RVR.
29/04/2025 às 16:24
Boa tarde, já se passou mais de um mês que fiz a compra e ainda não recebi os pedidos/compras, fico no aguardo para saber quando receberei as entregas. Obrigado.
06/05/2025 às 16:29
O seu pedido foi cancelado pelo Fornecedor, para obter mais informações sobre sua compra, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja onde o pedido foi realizado. Eles poderão fornecer detalhes específicos sobre o seu atendimento.
Time atendimento RVR.
06/05/2025 às 16:47
Enrolaram com os meus pedidos fazendo ambos serem cancelados por não terem sidos entregues. Não recomendo essa empresa para ninguém é só olhar o tanto de reclamação que possuem aqui no reclame aqui.