Pior transportadora que já vi

Pouso Alegre - MG
13/05/2025 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No dia 08 de abril eu realizei a aquisição de uma TV Samsung QLED de 55 polegadas na Loja Online da Samsung (Shopp Samsung) , pois a minha TV atual havia queimado devido a um surto elétrico (tal informação pode ser atestada no print do site para rastrear andamento do pedido). Num primeiro momento a entrega estava prevista para dia 29/04, o que não ocorreu; entrei em contato com a Samsung via telefone pra saber o que houve e com a RVR transportadora responsável pela entrega; me foi informado por ambas um problema de logística e entrega mudada pra até dia 05/05, o que não aconteceu de novo; novamente entrei em contato e fui informado que entrega aconteceria até 12/05; ontem entrei em contato e foi mudado pra dia 21/05 e depois mensagem que produto retornou ao armazém da Samsung e não seria mais entregue e o valor estornado. Esse produto conforme print de rastreio chegou na filial da transportadora no dia 12/04 e nunca foi feito tentativa de entrega. É por tudo isso que estou contestando essa compra, pois já paguei duas parcelas e estou sem produto e há impacto no meu limite do cartão e estou sem TV. Exijo estorno imediato do valor. O que me levou a ter de tomar essa providência
26/05/2025 às 09:30
Bom dia,
Seu chamado já está em tratativa e logo informarei as providências que foram tomadas para a conclusão do seu pedido.
Time atendimento RVR.
26/05/2025 às 14:08
Sei que meu produto já retornou ao armazém da Samsung e que meu dinheiro foi estornado. Contudo, isso não me faz retirar a crítica de que vcs são a pior empresa de entrega que já vi e que devido a isto meu produto não chegou em minha residência o que fez com que eu tivesse de fazer a compra por outro forma. Ainda tenho certeza que não recomendo os serviços de vcs. E minha avaliação continua sendo negativa.
13/06/2025 às 14:20
Boa tarde,
Agradecemos o seu retorno e, principalmente, por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada durante o processo de entrega.
Entendemos que, mesmo com o estorno realizado e o produto já devolvido ao armazém, a experiência não correspondeu às suas expectativas e isso realmente não deve ser desconsiderado. Tenha certeza de que seu relato será encaminhado internamente para que possamos identificar onde ocorreram as falhas e evitar que situações como essa se repitam.
Nosso compromisso é melhorar continuamente, e seu feedback, mesmo negativo, é extremamente importante para isso. Respeitamos sua opinião e, mesmo que neste momento não possamos reverter o ocorrido, seguimos à disposição para qualquer eventual necessidade futura.
Time atendimento RVR.
14/06/2025 às 14:24