Transportadora RVR: Atraso na entrega de mesa e descaso com o cliente

Vitória - ES

05/06/2026 às 16:28

Venho manifestar minha total insatisfação com o serviço prestado pela transportadora RVR.

Minha mesa tinha previsão de entrega para o dia 20, porém o prazo não foi cumprido. Após o atraso, foram informadas novas datas de entrega, mas, novamente, nenhuma delas foi respeitada. Estou aguardando há semanas uma solução e até o momento não recebi o produto nem informações concretas sobre quando a entrega será realizada.

O mais frustrante é que, ao buscar esclarecimentos, recebo apenas pedidos para aguardar mais alguns dias, sem qualquer compromisso efetivo com a resolução do problema. Como cliente, sinto-me desrespeitada pela falta de transparência e pelo descaso com os prazos informados.

Solicito uma posição urgente sobre a localização da mercadoria e uma previsão real de entrega. Caso a entrega não possa ser realizada imediatamente, peço que a situação seja resolvida junto à loja responsável para que eu não continue sendo prejudicada.

Aguardo retorno com urgência, pois já houve tempo mais do que suficiente para que este problema fosse solucionado.

*****.