Muito, MUITO ruins. A seguradora mandou para eles o meu carro e o serviço deles foi uma tragédia.

15/07/2021 às 16:19

Eu Erivelton Souza dos Santos CPF *******.

Tive muita, muita, muita, muita dor de cabeça com a oficina RVS onde vcs mandaram o meu veículo, um Ônix prata, Placa *******.

O veículo ficou mais de 67 dias e quando falaram que estava pronto foi um conserto atrás do outro. Onde eu estou até hoje tendo que resolver.

Precisei alugar carro na Movida para NÃO morrer de fome, pois como vcs sabem este é meu trabalho, né??

Depois mando o restante dos valores gastos para poder receber de volta. Seja em créditos das parcelas ou seja em dinheiro mesmo.

Apenas algumas coisas que me aconteceram com o veículo.

Dia 21 de junho retirei ele do local. Pois foi me dito que o vistoriador de vcs tinha dado Ok e que o veículo estava pronto...

No mesmo dia duas horas após sair da oficina
Quebrou a correia do alternador.

Dia 23 descobri que o carro estava sem o gás do ar condicionado.

Um dia depois deu pane elétrica. Ae me fizeram comprar uma bateria nova de R$ *******.00 reais. Estou usando a bateria original. Pq NÃO era abateria que estaca causando a pane e sim o serviço de m... que eles fizeram que causou estas falhas.

Deixaram o tesmortato sem prender... Onde ficou arrastando no chão e tive que arrumar num auto elétrico.

Os parafusos paracho dianteiro até hoje estão faltando. NÃO colocaram. Levei para por mas colocaram uns que cairam.

Tive que fazer alinhamento, balanceamento e cambagem. Carro totalmente desalinhado.

O carro ferver. Pq colocarsm uma tampa no reservatório de água que nem do Ônix é ate tive que ir atrás de uma original.

Um absurdo ainda maior FOI descobrir qud o motor do veículo estava sem óleo. Tinha menos de um litro.

Parte elétrica ainds hoje estou arrumando. Um exemplo é as mangueiras injetoras de água estar invertida. Vou ter que ir de novo no auto elétrico.

NÃO gostei da funilaria e acredito que nem todas as peças sejam originais.

Ahhh. Sem falar que os deixa eu grifar isso: OS PARAFUSOS DO COXIM DO MOTOR TODOS OS 06 SOLTOS. Só podem ter colocado m... criancinhas para fazer essas coisas.

Estou sendo muito, MUITO educado aqui para NÃO dixer o que realmente estou sentindo.

Aguardo retorno!

Obs: tenho tudo em audio e video caso precisem.

15/07/2021 às 16:49

o seu veiculo demorou pq a companhia no qual o Sr tem seguro demorou pra enviar as peças , e qdo enviaram eram paralelas e não davam encaixe fizemos um reclamação junto a eles e fornecemos todas as peças originais , o demora não foi por culpa da oficina , so trabalhamos com aliberação da companhia .
Então a sua reclamação é equivocada uma vez q o atraso não foi por parte da oficina