Osasco - SP

16/01/2024 às 18:04

Faz um pouco mais de 1 mês que decidi realizar a compra do meu iPhone pela rv me programei com o meu suado dinheiro e pelas condições que me mandaram optei em pegar o iPhone de vitrine, tendo em vista que o preço estava mais em conta e eles me garantiram que era apenas um aparelho com pouco uso, muita das vezes de vitrine de alguma loja e não ofereceria problema nenhum. Bom, fui inocente e acreditei. Me mostraram que a bateria estava em *******% e o celular em ótimas condições. Novamente, acreditei e realizei a compra que não foi nada barata! Após 1 mês notei que a porcentagem de bateria tinha caído bruscamente e entrei em contato com a loja a resposta foi a seguinte: na hora da compra nós deixamos bem claro que o aparelho por ter sido recondicionado (já dando a entender que pode ter tido alguma peça trocada antes do
uso, mas não falaram nada disso na hora da venda), que ele se adaptaria ao meu uso e que 4% de queda seria pouco. Jura? Em menos de 1 mes de uso? E agora com 1 mês e meio caiu 10%!!! O celular está com 90%. Sendo que trabalho durante o dia onde mal posso usar o celular e uso o próprio carregador que eles forneceram. Enfim, fica o alerta para não caírem no g@lpe dessa loja e procurem uma loja séria, diferente dessa inclusive durante a minha compra as funcionárias passaram o atendimento todo metendo o pau no dono e nos outros colegas de trabalho. Eu já devia ter me ligado dai. Já que nem ligaram de reclamar na frente de clientes, quem dirá mentir pra eles sobre a qualidade do celular, né? Decepção define! Me sentindo engan@d@ :(

06/08/2024 às 17:18

Prezada Talita,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pela insatisfação que você está enfrentando. Entendemos o quanto é frustrante investir em um produto e não ter a experiência esperada.

Gostaríamos de ressaltar que tentamos entrar em contato com você por outros canais de comunicação, mas não obtivemos resposta. É importante para nós esclarecer qualquer mal-entendido e buscar uma solução para o seu caso.

Sobre a compra do iPhone recondicionado, nossa intenção é sempre garantir que os clientes estejam cientes das características do produto, conforme mencionado em claúsulas da garantia. Acreditamos que a transparência é fundamental e lamentamos se houve alguma falha na comunicação no momento da venda. Nossa equipe se esforça para fornecer informações precisas sobre o estado dos aparelhos, incluindo possíveis trocas de peças.

Entendemos que a queda na porcentagem da bateria em um curto período de uso é preocupante e queremos ajudá-la a resolver essa situação. Por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos avaliar o seu caso e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos novamente por seu feedback e esperamos poder restabelecer sua confiança em nossa loja.

VICTOR MARQUES DE SOUZA
RVSTORE