Osasco - SP

06/02/2024 às 16:42

ID: 182073841

Bom no ano passado comprei um celular nesta loja onde fui atendida pela Lai ela foi muito prestativa porém 2 dias depois a tela queimou voltei até a loja deixei o aparelho e os mesmos me informaram para buscar no dia seguinte disseram que não tinha o mesmo aparelho na loja e ué chegaria no outro dia já começou errado né pq ele não trocaram por outro aparelho então tive que esperar 2 dias para pegar outro sendo que trocaram apenas a tela e não o aparelho agora depois de 5 meses a surpresa a tela queimou de novo mandei mensagem na loja explicando meu problema e me cobraram o valor de ******* ou tela premium ******* reais mas levei em uma pessoa de confiança minha e o mesmo viu que a tela era paralela e estava faltando parafusos então eu digo essa empresa vende iPhone dizendo ser original sendo que usa a boa fé das pessoas se ela não tinha feito a troca do meu produto porque não avisa que foi feito apenas a troca da tela estou com a tela que eles colocaram e tive que pagar para fazer a troca o atendimento só é bonito para a compra pois quando vcs voltam com algum defeito o tratamento já é outro

06/08/2024 às 17:13

Prezada Rutinéia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados. É sempre nosso objetivo oferecer um atendimento de qualidade e produtos que atendam às expectativas dos nossos clientes.

Entendemos a frustração em relação à troca do aparelho e à qualidade do serviço prestado. Sua observação sobre a transparência na comunicação é muito importante para nós e iremos revisitar nossos procedimentos para garantir que situações como essa não se repitam.

Gostaríamos de esclarecer que na garantia do produto apresentamos uma cláusula que informa que por aparelhos seminovos não conseguimos garantir que já foram abertos para reparos ou substituição de peças, e que o comprador está ciente dessa condição no momento da aquisição. Essa informação é fundamental para garantir a transparência nas nossas vendas.

Sobre a questão da tela, gostaríamos de esclarecer que trabalhamos somente com peças premiuns ou originais e de alta qualidade. No entanto, iremos investigar o que ocorreu em seu caso específico e buscar soluções adequadas.

Por favor, entre em contato conosco diretamente através do nosso canal de atendimento ao cliente, para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível. A sua satisfação é muito importante para nós e estamos aqui para ajudar.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos poder restabelecer sua confiança em nossa loja.

VICTOR MARQUES DE SOUZA
RVSTORE