IPHONE 14 PRO Propaganda enganosa !

Osasco - SP
01/08/2024 às 20:13
ID: 194328995
Ver todas ReclamaçõesConheci a loja RV Store por indicação e decide comprar meu celular com eles, me passaram as informações do preço do aparelho e eu fui ate a loja ver pessoalmente as condições do celular, lá o vendedor GABRIEL me mostrou o celular e disse q tinha algumas marcas de uso, e que o celular tinha sido aberto apenas para ser trocada a tela por uma original da apple e nada mas e eu concordei.
Seguimos com a compra, e passando duas semanas o aparelho apresentou um problema desligando sozinho diversas vezes, e no final dia o celular desligou e não voltou mas, levei ate eles me pediram 1 dia útil e passaram 4 dias, e quando voltei novamente eles me passaram que o problema era a bateria e já tinham trocado sem a minha permissão mas para entregar o celular precisavam da senha do celular para poder acessar as configurações e aceitar a bateria [Editado pelo Reclame Aqui] pois o iphone não aceita bateria [Editado pelo Reclame Aqui] a não ser que você mexa nas configurações e aceitar, sendo que comprei ela original, eu reclamei que não estava certo mas logo em seguida disseram que a bateria que estava no celular era paralela e assim justo para eles trocaram por uma igual, mas quando comprei o celular comprei como se a bateria não estivesse sido trocada por uma paralela, ai tentei conversar numa boa e entrar em um acordo com eles pra trocar o aparelho ou a devolução do meu dinheiro, não aceitaram e disseram q não podiam fazer nada referente a isso e disseram que na hora da compra nós deixamos bem claro que o aparelho por ter sido recondicionado mas disseram que foi so a tela.
tive que voltar com o celular para casa e agora a bateria esta super aquecendo quando coloco para carregar entrei novamente em contato com a loja, assim aguardo retorno.
Propaganda enganosa com os clientes.
Irei entrar com uma ação contra eles.
06/08/2024 às 17:24
Olá Rafael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua compra não tenha atendido suas expectativas e que você tenha enfrentado problemas com o aparelho.
Gostaríamos de esclarecer que, ao vendermos produtos seminovos, nossa intenção é sempre garantir que os clientes estejam cientes das condições do produto. Conforme mencionado no momento da sua compra e assinado em sua garantia, informamos que não conseguimos garantir que o iphone seminovo já foi realizado reparo ou substituição de peças, estando o comprador ciente disso.
Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Pedimos desculpas pela confusão em relação à bateria e pela forma como sua reclamação foi tratada. Agradecemos por nos informar sobre o superaquecimento da bateria e estamos prontos para investigar isso mais a fundo.
Nosso objetivo é encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo telefone******* para que possamos discutir uma possível solução.
Agradecemos sua compreensão e esperamos resolver essa situação em breve.
VICTOR MARQUES DE SOUZA
RV Store
06/08/2024 às 17:28
no começo o atendimento foi bom, mas tive problemas e nada foi resolvido apenas tentando se esquivar dos clientes